Не бойтесь зайти слишком далеко, истина всегда еще дальше: подборка смелых фотосессий

«Этот фильм – банальность. А я нет», — так отозвалась Вивьен о фильме «Вествуд: Панк. Икона. Активист»

С последним утверждением можно поспорить: наверное, человеку, на чьих глазах зарождалась империя Vivienne Westwood, рассказанная история могла показаться банальной, но рядовой зритель оценил фильм

После «Карнавальной ночи» мне прислали письмо из комитета комсомола: «Вы там танцуете, и у вас колено видно! Как можно?!» Это было целое событие: колено!

Людмила Гурченко, Правила жизни thesaurus.moda

Марлен Дитрих. Известная актриса стала настоящей революционеркой 30-х годов, конечно, сейчас ее образ никого не удивил бы, но тогда, женщина в брючном костюме и с сигаретой в руке, вызвала массу эмоций. Такой образ Марлен придумала сама для своей роли, именно такой она представляла свою героиню. А самое интересное, что наряд был не самым скандальным в фильме, водном из эпизодов она поцеловала женщину.

Марлен Дитрих

Как говорил Пруст: «Не бойтесь зайти слишком далеко, истина всегда еще дальше. И когда вы туда доберетесь, вы сможете видеть еще дальше.».

Bella Hadid sister of Gigi Hadid, attends «The Unknown Girl (La Fille Inconnue)»

Коко Шанель. Женщина известна многими изобретениями, и ее легендарное маленькое черное платье сейчас вспоминаться не будет. После того, как пышные платья с корсетами вышли из моды, женщины стали носить более просторные модели. Коко же предложила брючный костюм, и в 20-е годы это стало потрясением.

Анджелина Джоли. Номер за декабрь 2019 — январь 2020 года Harper’s Bazaar США стал по-настоящему смелым. На его обложке Джоли появилась без одежды, но с роскошным макияжем — яркими длинными стрелками и губами цвета чайной розы. Актриса стала к камере боком и прикрыла грудь руками.

Звезду целиком закрыла полупрозрачная белая ткань, похожая на фату, через которую полунамеком зрителю оказались видны знаменитые татуировки Джоли — на лопатке и на пояснице.

Ирина Пегова. Друзья модных брендов: больше фото с Ириной Пеговой

Мода стала слишком серьезной, все забыли о том, что существует радость переодевания и модой можно наслаждаться, как хорошей едой и вином

Джон Гальяно
#ЯКупец

#ЯКупец! Как бы выглядела Ярмарка для встреч купцов и товаров, если бы Интернет был 200 лет назад? Современные купцы и современные товары теперь встречаются с помощью цифровых технологий. О себе рассказать, на людей посмотреть. Проект ЯКупец! - это еще больше общения на нашей онлайн-Ярмарке.