Нарядные платья оптом от производителейИщете женскую одежду ОПТОМ?
Легко и быстро связаться с российскими фабриками
одежды напрямую.
Оставьте свой запрос

Женская одежда оптом от производителяРазмер Плюс 2017

А-силуэт для всех типов фигур
Модно 2017
Новинки
Каталог Производители женской одежды
Размер+
Ярмарка
Регистрация производителей
Вы здесь:   Сарафан24.ру  »  Сарафанные новости  »  Новости и события  »  StenCom - официальный партнер конкурса «Экзерсис»

StenCom - официальный партнер конкурса «Экзерсис»

Официальным партнером 39 Международного конкурса молодых дизайнеров одежды «Экзерсис» выступит российская компания StenCom, которая предоставит денежный грант для Гран-при конкурса, сертификаты на ткани StenCom для коллекций дизайнерам и пригласит их на стажировки.

От компании StenCom в Совет партнеров конкурса «Экзерсис» войдут Елена Сергеева, директор по маркетингу и Ольга Ульяшова, ambassador.

Елена Сергеева, директор по маркетингу StenCom


Ольга Ульяшова, амбассадор

Партнерами Гран-при конкурса «Экзерсис», учреждающими денежные гранты также выступят ПАО «Рослегпром», ООО «РЛП-Ярмарка», компании «Грация», компания «ЮНСЕН» и Научный центр «Ассоль».


StenCom – известный поставщик высококачественных тканей зарубежного производства, материалов кожгалантерейной продукции, обувных изделий, головных уборов и фурнитуры. Обширный ассортимент включает в себя 5000 позиций. На весь ассортимент предусмотрены специальные цены, особые условия отгрузки в зависимости от объемов заказа, работа по индивидуальному заказу или осуществление покупки со склада.


В компании StenCom есть пальтовые ткани на любой вкус: шерстяные и полушерстяные, смесовые ворсовые и велюровые ткани, вареная шерсть, букле, сукно, твид и драп. Есть возможность оценить качество и красоту ткани, увидев специально отшитые экспериментальные модели пальто.


Плащевые и курточные ткани от StenCom прекрасно подходят для пошива как элегантной одежды на выход, спортивных костюмов для активного отдыха на природе, так и туристического снаряжения, и разнообразных аксессуаров. Вас ждет огромный выбор!


В StenCom представлен широчайший выбор фурнитуры для сумок: замки, ручки, карабины, кнопки, люверсы, молнии, пряжки, кольца и многое другое. Фурнитура для сумок важна не только для удобного функционирования сумки, но и имеет огромное значение для дизайна аксессуаров.

В компании StenCom Вы можете приобрести материалы не только для пошива качественной и долговечной обуви, но и ткани для изготовления специальной, форменной, корпоративной одежды, туристического и спортивного снаряжения.

КомпанияStenCom предлагает экокожу разнообразной текстуры, плотности, с оригинальным дизайнерским тиснением и принтом для производства галантерейной продукции, отвечающей самым высоким стандартам качества и модным тенденциям.

Компания StenCom примет участие в байерских показах на ярмарке «Текстильлегпром», где представит коллекцию из собственных тканей в коллаборации с молодыми дизайнерами.


Напоминаем, что 39 Международный конкурс молодых дизайнеров одежды «Экзерсис» пройдет 29 августа в Москве на ВДНХ в рамках 49 Федеральной ярмарки «Текстильлегпром» (29 августа – 1 сентября 2017 г.).

Выкладывайте и ищите информацию по 39 конкурсу «Экзерсис» в Instagram: #экзерсис2017

08 авг 2017 Все новости

Еще сейчас смотрят эти модели:
Новинка
Платья Ellcora Новосибирск
Производитель: Ellcora Новосибирск
Новинка
Платья Ellcora Новосибирск
Производитель: Ellcora Новосибирск
Новинка
Платья Ellcora Новосибирск
Производитель: Ellcora Новосибирск
Новинка
Платья Ellcora Новосибирск
Производитель: Ellcora Новосибирск